Farago France > Boulangerie

Les professionnels de la boulangerie

Professionnels de la boulangerie, la lutte et la prévention contre les nuisibles, ainsi que la mise en place de mesures d’hygiène, constituent des enjeux importants pour garantir la sécurité sanitaire de vos produits et répondre à vos exigences de qualité et de traçabilité. À ce titre, il est primordial de faire appel à un prestataire professionnel reconnu et certifié. Farago met à votre disposition ses 20 années d’expérience dans le domaine de l’hygiène et de la lutte contre les nuisibles. Nos techniciens interviennent chez vous, dans le respect de vos contraintes. Découvrez nos solutions et contactez votre expert local pour un audit personnalisé.

CONSEIL, PRÉVENTION ET LUTTE CONTRE LES NUISIBLES

prestations : insectesprestations : rongeurs

Boulanger

NOS SOLUTIONS CONTRE LES RONGEURS

Farago vous apporte des solutions ponctuelles ou annuelles contre les rongeurs. Nos équipes mettent en oeuvre des programmes de lutte efficaces, sécurisés et respectueux de l’environnement.
Notre prestation de dératisation de Farago réalisée par nos techniciens spécialisés, la prestation de lutte contre les rongeurs comprend les étapes suivantes :

  • Audit de vos locaux et évaluation du risque
  • Identification des nuisibles et du niveau d’infestation
  • Repérage des zones infestées
  • Implantation ciblée du dispositif d’appâtage
  • Suivi des consommations et renouvellement des appâts
  • Conseils pour prévenir l’intrusion des rongeurs
  • Rapport d’intervention

NOS SOLUTIONS CONTRE LES INSECTES

Les insectes sont attirés par les zones de productions, de stockage et de transformation des aliments. Ils peuvent véhiculer des micro-organismes pathogènes, altérer vos marchandises ou se retrouver dans les emballages des produits finis. Les insectes sont nuisibles : ils sont véhicules de germes pathogènes, source de souillure des denrées stockées et des aliments et dégradent les matériaux.
Détails de la prestation de désinsectisation de Farago :

  • Audit de vos locaux et évaluation du risque
  • Identification des insectes et du niveau d’infestation
  • Monitoring et traitements ciblés des zones infestées
  • Conseils pour prévenir le développement des insectes
  • Rapport d’intervention
4 bonnes raisons d'éradiquer les insectes

 

Procédures
d’intervention
technique

Personnels
formés

Matériels
et produits adaptés
et homologués

les + Farago

 

Pour une intervention professionnelle et rapide, contactez l’expert Farago le plus proche de chez vous :