Les insectes sont attirés par les zones de productions, de stockage et de transformation des aliments. Ils peuvent véhiculer des micro-organismes pathogènes, altérer vos marchandises ou se retrouver dans les emballages des produits finis.
Insectes volants & rampants
- Guêpes et frelons
- Mouches et moucherons
- Blattes et cafards
- Puces
- Fourmis
- Punaises de lit
- Mites alimentaires
- Chenilles processionnaires
Nuisances occasionnées par les insectes
- Transmission de germes pathogènes
- Souillure des denrées stockées et des aliments
- Dégradation des matériaux et des machines
4 bonnes raisons d’éliminer les insectes
- Protéger vos produits alimentaires
- Éviter le développement de germes pathogènes
- Répondre à vos obligations réglementaires et aux normes Qualité
- Assurer l’hygiène et la protection de vos locaux
Nos solutions de lutte contre les insectes
Farago vous apporte des solutions ponctuelles ou annuelles contre la prolifération des insectes. Nos équipes qualifiées mettent en œuvre des programmes de lutte efficaces, sécurisés et respectueux de l’environnement.
- Solution de désinsectisation standard
- Solution de désinsectisation avec traçabilité des interventions
- Solution de désinsectisation non chimique
- Solution D.E.I.V.
Détails de la prestation de désinsectisation de Farago
Réalisée par nos techniciens spécialisés, la prestation de lutte contre les insectes comprend les étapes suivantes :
- Audit de vos locaux et évaluation du risque
- Identification des insectes et du niveau d’infestation
- Monitoring et traitements ciblés des zones infestées
- Conseils pour prévenir le développement des insectes
- Rapport d’intervention